miércoles, 23 de febrero de 2011

Muffins de mascarpone y arándanos

Ingredientes:

150 Mantequilla.
200gr. de Mascarpone.
150gr. de azúcar.
3 Huevos.
300gr. de Harina.
1 Sobre gasificante Mercadona.
1 Bolsa de arándanos Mercadona.

Elaboración:

Hidratamos los arándanos, para ello los ponemos en agua unas horas.
Batimos los huevos, deben quedar espumosos.
Mezclamos el azúcar con el queso.

Mezclamos el queso con los huevos.
Añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos los arándanos con la harina y el gasificante.

Añadimos la mezcla de queso y huevos,integramos bien la mezcla.

Preparamos los moldes y llenamos 3/4 partes.

mirar como suben.......



Se inunda la cocina con un agradable olor, todos pegados al horno....jejeje.


Si no os gustan los arándanos los quitáis, no pasa nada.


                                                                                 Fuente: La cocina de Mezquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario