viernes, 11 de febrero de 2011

Tarta de natillas

¿Os gustan las natillas?, esta es vuestra tarta.

Ingredientes base:

Para la base necesitamos galletas, yo puse las galletas de canela, y una nuez de mantequilla.


Ingredientes mousse:

500ml. de nata para montar.
4 cucharadas de azúcar vainillado.
3 natillas ( yo hacendado).
6 Hojas de gelatina.
1/2 vaso de leche.
2 claras de huevo.

Cobertura:

2 natillas.
2 hojas de gelatina.
1/2 vaso de leche.

Adornos de caramelo:

Azúcar.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es la base. Deshacemos las galletas y las mezclamos con mantequilla derretida, si os hiciera falta podéis poner un poco de leche.
Lo ponemos en el molde.

También podeis poner el aro encima del plato de sevir.
Empezamos con la mousse, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.

Calentamos la leche y ponemos la gelatina, cuando esté bien disuelta mezclamos con las natillas.
Montamos la nata con la mitad del azúcar, reservamos.

Montamos las claras con el resto de azúcar.

Mezclamos con cuidado las natillas con la nata y las claras. Lo ponemos encima de las galletas.


Lo metemos en el frigo hasta que cuaje.
Cobertura: ponemos a remojo la gelatina, calentamos la leche y mezclamos con la gelatina, añadimos las natillas y ponemos encima de la tarta.


Dejamos cuajar en la nevera.
Sólo nos queda adornar. Yo hice unas figuras de caramelo, inflamos un globo, lo metenos dentro de una bolsa de congelado y vamos poniendo por encima el caramelo.
CUIDADO CON LAS QUEMADURAS
También puse canela que le va muy bien .
Parece muy latosa, pero se hace en un minuto.

Es muy apropiada para el día de los enamorados, la canela es afrodisiaca jejeje, no dejeis de hacerla.                                                  

                                                                                  Fuente: Los pecados de Adán.

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