domingo, 27 de marzo de 2011

Codillos de cerdo

Ingredientes:

2 Codillos.
Ajos.
Cebolla.
salsa de tomate.
Vino blanco
Zanahoria.

Elaboración:

Primero limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa.
Toda la grasa que le quité.
Adobamos la carne con sal y ajo.
En una olla espres ponemos aceite y doramos la carne.

Cuando está bien dorada ,añadimos un diente de ajo picado, una cebolla y una zanahoria, dejamos rehogar.
Añadimos unas 4 cucharadas de salsa de tomate y un buen chorro de vino blanco.

Cerramos la olla espres y dejamos los codillos 20 minutos. Si no tenemos olla espres, lo dejamos hasta que la carne esté blanda.

Ponemos los codillos en una fuente de horno y lo metemos a 180º durante 30 minutos, dándole vueltas y napando con la salsa.
La salsa la podemos triturar o dejar tal cual.

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