lunes, 26 de septiembre de 2011

Fabes con arroz

Ingredientes:

400gr. de Fabes Roxas.Las tendremos a remojo durante 24 horas.
Un pocillo de café de arroz.
1 Chorizo.
Un trozo de panceta.
Un trozo de tocino.
Un chorizo.
Un chorrín de salsa de tomate.
Una zanahoria.
1/2 cebolla.
1 Pastilla de Avecrem
Sal.
Colorante.

Elaboración:

Como hay mucha gente que no tiene tiempo, las vamos a cocinar en la olla expres, aunque a mi particularmente me gusta más la cocina tradicional, cocerse poco a poco.
Ponemos en la olla 1/2 cebolla, una zanahoria cortada fina, las fabas,la salsa de tomate, el colorante, el avecrem, el chorizo, el lacón o tocino y la panceta.Salamos.
Cerramos la olla y cuando empieze a hervir la tenemos 20 minutos.
Abrimos la pota, cuando nos lo permita el vapor, retiramos la cebolla y comprobamos que la faba está cocida, añadimos el arroz y dejamos cocer, rectificamos de sal.
El arroz cuece enseguida.
La foto no les hace justicia, están realmente buenas, sobre todo para este frío ,que nos espera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario