sábado, 22 de octubre de 2011

Rabo vacuno en salsa

Ingredientes:

1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Dientes de ajo.
1 Puerro.
Aceite de oliva.
Tomate o Salsa de tomate.
1 Rabo de vacuno.
1/2 L vino tinto.
1/2 L caldo de carne o 1/2 L agua con avecrem.
Sal.

Elaboración:

Sellar el rabo con aceite caliente.
Retiramos la carne, en el mismo aceite pochamos los ajos, la cebolla,la zanahoria, el ajo puerro y el tomate, salamos.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos la carne y el 1/2 litro de vino tinto.

Dejamos cocer 45 minutos.

Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer una hora y media o hasta que la carne se separe del hueso.Rectificamos el sal.
Pasamos la salsa por el chino.

Es una carne que lleva mucho tiempo, pero es un bocado muy rico.............

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