jueves, 24 de noviembre de 2011

Brioche relleno de cabello de ángel

Ingredientes:

550gr. Harina.
1 Cucharadita de sal.
50gr. Azúcar.
50gr. Mantequilla.
200gr. Leche.
25 gr. Levadura.
2 huevos.
Mantequilla derretida para pintar.
Cabello de ángel.


Elaboración:

Deshacemos la levadura en la leche templada, añadimos los huevos batidos, el azúcar, el sal y  500gr. de harina.Lo amasamos todo bien durante 15 minutos, incorporamos la mantequilla en cubos y los 50gr. de harina restante.Amasamos otros 15 minutos.
Se puede hacer en la panificadora o en la batidora con el accesorio de amasar.
Yo lo metí toda la noche tapado en la nevera para que fuera aumentando de tamaño poco a poco, se puede dejar en un sitio templado una hora o hasta que aumente de tamaño.
Ahora volvemos amasar un poco y formamos bolas.

Las rellenamos y colocamos en el molde.

Tapamos y dejamos que aumente de tamaño.

Lo pintamos con mantequilla derretida y espolvoreamos azúcar.
Horno 180º.
El corte

1 comentario:

  1. se ve delicioso!! una pregunta, cuando hay que poner el cabello de ángel al pan, tengo mucho de sobra ahora en semana santa y me gustaria gastarlo todo de una sola vez. Saludos desde Costa Rica.

    ResponderEliminar