jueves, 15 de septiembre de 2011

Buñuelos de calabaza

Ingredientes:

250gr. Calabaza.
250gr. Harina.
25gr. Levadura de panadero.
250ml.Agua templada.
2 Cucharadas de azúcar.
Aceite para freír.

Elaboración:

Cocemos la calabaza y la hacemos puré.
En un bol mezclamos el agua con la levadura, la calabaza, el azúcar y la harina.
Lo tapamos y dejamos unos 30 minutos hasta que aumente de tamaño.

Calentamos aceite y los freímos.


Los ponemos encima de papel absorbente.
Los rebozamos en azúcar.

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Bizcocho de manzana de Samira


Este bizcocho es de Bego del blog LA COCINA DE SAMIRA.

Ingredientes:

125 gr. Mantequilla a temperatura ambiente.
200gr. Azúcar.
200gr. Harina con 1 cucharadita de levadura.
Pizca de sal.
4 Huevos.
1 Cucharada de ron.
Manzana para cubrir el bizcocho.

Elaboración:

Batimos la mantequilla con el azúcar.Incorporamos los huevos y el ron, batimos bien.
Por último añadimos la harina, la levadura y el sal.
Lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea .
Horno precalentado a 170º durante 35 minutos.
Bego le pone azúcar y lo gratina, yo lo pinté con mermelada.

martes, 13 de septiembre de 2011

Valladolid

Ahora ya se terminaron las vacaciones, empezamos con la rutina del cole y del trabajo.
 Nos queda el recuerdo de lo bien que lo pasamos..................
Los gigantes y ......

los cabezudos.

Los inchables.

Parecemos turistas,jajaja.
Y por supuesto no podían faltar las comilonas............


Seran pequeñas¡¡¡¡.

El año que viene más y mejor................Un beso a mis primos por estos días que pasamos.