lunes, 11 de junio de 2012

Pizza con huevos de codorniz

Ingredientes:

175gr. Harina.
1/4 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de levadura.
150ml Agua templada.
1 Cucharada de aceite de oliva.
Chistorra.
Huevos de codorniz.
Queso rallado.
Queso en lonchas.
Salsa de tomate.
Orégano.

Elaboración:
En un bol ponemos la harina, la levadura, el sal, el aceite y el agua, amasamos.
Dejamos reposar la masa una hora.
Hacemos un círculo con la masa, alrededor ponemos queso rallado para tener el borde relleno.Cerramos el borde.

Ponemos en la base la salsa de tomate, las lonchas de queso la chistorra, los huevos y el orégano.


Horneamos a 220º.

7 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene esta pizza, seguro que la terminasteis todita!!
    Ahh!! sobre mi receta:Nunca he hecho masa casera, porque no he encontrado una receta buena y fácil, se aceptan sugerencias, si no tiene mucho lio, mándamela, profi!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. Montse me gusta mucho el toque de los huevos de codorniz en la pizza, le da un sabor muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que rica con los huevos ! una idea genial y sabrosa, besitos

    ResponderEliminar
  4. que rica Montse, te ha quedado genial con sus huevitos y todo!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Tengo un montón de recetas pendientes para el día que en algún super de los de aquí consiga los dichosos huevos, basta que quiera hacer alguna para que no los encuentre jajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que buenaaaa!! Te que quedado muy muy ricaaaa!! y los huevos de codorniz le dan un toque diferente.
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  7. Que ternura que sea con huevos de codorniz!
    Tendre en cuanta esta pizza para mis sobrinitos que la semana proxima vendran a visitarme a mi nuevo departamento en Palermo y esperan que la tía les cocine...
    gracias por la receta, besos!

    ResponderEliminar