sábado, 12 de mayo de 2012
jueves, 10 de mayo de 2012
Dalkis de chocolate en el microondas
Ingredientes:
3 Huevos.
6 Cucharadas de colacao.
2 Cucharadas de harina.
3 Cucharadas de azúcar.
1/2 Litros de leche y un vaso para el final.
Una pizca de sal.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, menos el vaso de leche.Ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Volver a batir, añadir el vaso de leche. Batir de nuevo y poner 3 minutos más en el microondas.
Batir otra vez y servir en copas.Dejar enfriar y servir con nata.
Bocados dulces y salados.
3 Huevos.
6 Cucharadas de colacao.
2 Cucharadas de harina.
3 Cucharadas de azúcar.
1/2 Litros de leche y un vaso para el final.
Una pizca de sal.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, menos el vaso de leche.Ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Volver a batir, añadir el vaso de leche. Batir de nuevo y poner 3 minutos más en el microondas.
Batir otra vez y servir en copas.Dejar enfriar y servir con nata.
Bocados dulces y salados.
miércoles, 9 de mayo de 2012
Magdalenas de harina de arroz
Ingredientes:
250gr. Harina de arroz.
100gr. Harina repostería.
2 Huevos.
200gr. Leche
1 Sobre de levadura.
220gr. Azúcar.
80gr. Mantequilla blanda.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno.Mezclamos bien.
Incorporamos la ralladura de limón, la leche, y la harina tamizada con la levadura y el sal.
Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos para que repose.
Llenamos los moldes y los horneamos a 170º durante 30 minutos.
Antes de meter en el horno podéis poner un poco de azúcar encima.
La receta la vi en el blog La cocina de los inventos.
250gr. Harina de arroz.
100gr. Harina repostería.
2 Huevos.
200gr. Leche
1 Sobre de levadura.
220gr. Azúcar.
80gr. Mantequilla blanda.
Ralladura de limón.
Pizca de sal.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno.Mezclamos bien.
Incorporamos la ralladura de limón, la leche, y la harina tamizada con la levadura y el sal.
Metemos la mezcla en la nevera 30 minutos para que repose.
Llenamos los moldes y los horneamos a 170º durante 30 minutos.
La receta la vi en el blog La cocina de los inventos.
martes, 8 de mayo de 2012
Galletas rellenas de chocolate blanco
Ingredientes:
180gr. Harina.
60gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
100gr. Mantequilla en pomada.
3 Cucharadas de leche.
Chocolate blanco para el relleno.
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar.Añadir la harina y el cacao.Seguir batiendo.
Ligaremos la masa con la leche hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Hacemos las formas y horneamos 180º unos 12 minutos.
Al enfriar cogen cuerpo, salen un poquito blandas.
Derretimos el chocolate blanco y rellenamos las galletas de dos en dos.
Isabel del blog ALITER DULCIA dice que se conservan hasta 10 días en un bote hermético, yo las hice ayer y ya no hay ni una.
180gr. Harina.
60gr. Azúcar.
2 Cucharaditas de cacao en polvo.
100gr. Mantequilla en pomada.
3 Cucharadas de leche.
Chocolate blanco para el relleno.
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar.Añadir la harina y el cacao.Seguir batiendo.
Ligaremos la masa con la leche hasta tener una masa que no se pegue a las manos.
Hacemos las formas y horneamos 180º unos 12 minutos.
Al enfriar cogen cuerpo, salen un poquito blandas.
Derretimos el chocolate blanco y rellenamos las galletas de dos en dos.
Isabel del blog ALITER DULCIA dice que se conservan hasta 10 días en un bote hermético, yo las hice ayer y ya no hay ni una.
lunes, 7 de mayo de 2012
Vasitos de Cheesecake con fresas
Ingredientes:
100gr. Queso crema.
100gr. Leche condensada.
1/2 Cucharada de zumo de limón.
100gr. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
Sobras de bizcocho o magdalenas.
Fresas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar las fresas en trozos pequeños y ponerlas a macerar con una cucharada de azúcar.
Mezclamos el queso con la leche condensada y el zumo de limón.
Aparte, montamos la nata con el azúcar.
Unimos las dos mezclas.
En las copas donde las bañamos a servir, ponemos el bizcocho desmigado, un poco de la crema, unas fresas, crema y fresas .Terminamos con una capa de crema.
Adornamos con una fresa o con unas galletas.
Servimos fría.
La receta es del blog Pasteles de colores.
100gr. Queso crema.
100gr. Leche condensada.
1/2 Cucharada de zumo de limón.
100gr. Nata.
1 Cucharada de azúcar.
Sobras de bizcocho o magdalenas.
Fresas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar las fresas en trozos pequeños y ponerlas a macerar con una cucharada de azúcar.
Mezclamos el queso con la leche condensada y el zumo de limón.
Aparte, montamos la nata con el azúcar.
Unimos las dos mezclas.
En las copas donde las bañamos a servir, ponemos el bizcocho desmigado, un poco de la crema, unas fresas, crema y fresas .Terminamos con una capa de crema.
Adornamos con una fresa o con unas galletas.
Servimos fría.
La receta es del blog Pasteles de colores.
domingo, 6 de mayo de 2012
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