Ingredientes:
Mayonesa: 2 huevos,250ml aceite y una pizca de sal.
1 Vaso de azúcar.
2 Vasos de harina.
5 Cucharadas de cacao.
1 Sobre de levadura.
1 Vaso de agua.
Aroma de vainilla.
El vaso de 250ml.
Elaboración:
Primero hacemos la mayonesa y la ponemos en un bol grande,incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Horno a 170º unos 35-45 minutos depende del horno, nos tiene que quedar un bizcocho jugoso.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Con este bizcocho os dejo hasta el lunes, mañana comulga Natalia, a ver que tiempo tenemos.
Mayonesa: 2 huevos,250ml aceite y una pizca de sal.
1 Vaso de azúcar.
2 Vasos de harina.
5 Cucharadas de cacao.
1 Sobre de levadura.
1 Vaso de agua.
Aroma de vainilla.
El vaso de 250ml.
Elaboración:
Primero hacemos la mayonesa y la ponemos en un bol grande,incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Horno a 170º unos 35-45 minutos depende del horno, nos tiene que quedar un bizcocho jugoso.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Con este bizcocho os dejo hasta el lunes, mañana comulga Natalia, a ver que tiempo tenemos.